Ristorante b3 da Daniele Cumini

Ristorante b3 da Daniele Cumini

Nel cortile di uno dei bei palazzi di via Tasso, il giovane chef-artista che ha studiato all’Accademia Carrara propone la sua personale interpretazione del Palma attraverso i dolci: “Tavolozza di Panne Cotte”, cardamomo, cannella, vaniglia, zafferano, arancia. Un viaggio del gusto tra le spezie che erano oggetto di scambio nei commerci tra Bergamo e Venezia nel Rinascimento. La tavolozza dell’artista nelle mani di uno chef si trasforma in una tavolozza di sapori.

Nel mese di Marzo 2015, all’interno del programma degli eventi di Via Tasso, verrà organizzato uno Showcooking con gli Chef Umberto De Martino del Ristorante Il Ducale di Citta’ Alta
e Daniele Cumini del Ristorante b3 di via Tasso, che presenteranno il piatto Palma il Vecchio, partendo dalla preparazione degli ingredienti passando per le fasi di cottura fino alla realizzazione.
Il pubblico sarà coinvolto nella preparazione e potrà soddisfare curiosità culinarie interagendo con gli chef che del Cibo fanno Opera d’ Arte.

Via Torquato Tasso, 49 – Bergamo
Contatti: +39 3287609597

Ristorante b3 da Daniele Cumini